->   Home Гостевая
Гостевая
Заголовок
Логин
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

ТАТЬЯНА: КИПР июнь 2017

Анна, очень хорошее предложение на Кипр подобрали! мы на момент вырвались из городской суеты! отличная организация и сервис, достойный отель, и море просто супер! благодарим за помощь с Вашей стороны! и с большим удовольствием будем рекомендовать Вашу компанию! С наилучшими пожеланиями!

28.06.2017

Надежда: Болгария 2016


отдыхали в отеле DIT Evrika Beach Club Hotel 4* в конце июня 2016 г Море супер) штиль и очень прозрачное. По дну крабы бегают) было тепло. Море +24. Отель хороший. Питание отпад. Кролики утки молочный поросенок. Устрици пару раз были. Фруктов много , очень много. Мороженое вкусное. Мяса любое и вида 3 рыбы, стейки семги ммммм) алкаголь страдает. Пили только вино.оно вкусное. Соков нет. Только тамат на завтрак. Много сыров с плесенью и калбаска капченая ммми) слюни текут))).



15.07.2016

Родос 2013 август

Аня, добрый день, спасибо, все настолько было хорошо - что словами не передать, отель - отличный, для детей - вообще идеальный, компактный, кругом зелень, чисто-красиво, анимация неплохая, горка, рядом с горкой лежаки в тени деревьев (для родителей!))), мороженое круглые сутки, питание -отличное, все давали и фрукты и мясо и рыбу и выпечка , самое главное все настолько вкусное. Отель очень понравился!! Прилетели рано утром и заселили прям минут за 15 (прям им зачет), с самолета в наш отель было 55 человек. До пляжа, как и писали, метров 150, море чистейшее, теплое, лежаки, катамараны, каное - все бесплатно, на пляже только вода (типа в баре), брали машину на 3 дня в прокат 120 евро, объездили весь отров вдоль и поперек (450 км, если учесть что в длину 77 км и в ширину 37), все достопримечательности по списку посмотрели, в прибрежной зоне местность, конечно, не особо привлекательна - все как-то выжжено солнцем и морем, а вот заезжаешь немного вглубь острова - начинается красота - пихты - запах - не надышишься, трава типа лаванды, чабреца. Очень впечатлил Родос - старый город - за 2 раза его осмотрели. В целом, по питанию, цены в магазинах чуток повыше чем в наших, вариант с ОЛЛ - в принципе есть смысл брать, особенно с детьми. отель DESSOLE LIPPIA GOLF RESORT 4*+


11.09.2013

отдых в Таиланде март 2013

в воскресенье вернулась из Тайланда, теперь каждое утро слышу от коллег: как приятно видеть счастливое, загорелое лицо. Это действительно так. Обратилась в агентство с просьбой подобрать мне тур. Сразу скажу, что человек я сложный и капризный, угодить мне не легко. На вопрос куда полетим я сказала: туда где хорошо и море. Очень конкретный ответ на мой взгляд))))). Но нам предложили кучу вариантов, которые мы методично отметали, потому что сроки не те, отель не тот, погода не летная, настроение у меня плохое... Как терпения только хватило у Ани))))) Если Вы хотите чего-то необычного и красивого, то Вам в Таиланд. Если хотите шикарную природу и море - летите на острова, если хотите культуру и самобытность- на север страны, если хотите всего по немного - смело в Паттайю. Жили мы в отеле евразия бутик на 3 улице. До всего не далеко, и нету ночной жизни под окном. Если хотите тусить - 15 минут и Вы в центре, хотите тишины - она у Вас будет. Отличный большой номер с wifi!!!! Живя в Паттайе Вы сможете осмотреть всю страну, да и в ближние страны съездить, например в Камбоджу. Экскурсии, на мой взгляд, лучше брать у меcтных туроператоров и дешевле и интереснее. Особое внимание - walking street. Утром, когда Вы идете на паром, чтобы отправиться купаться и загорать на пляж - обычная курортная улочка, а вот вечером она превращается в ярчащую, кричащую, веселую, уникальную пешеходную улицу, напоминающую ЛасВегас. Не буду советовать Вам ночные клубы, просто приезжайте, заходите по очереди во все - и найдете тот, который будет Вам по душе. Не советую Вам ехать через Библио Глобус.... Нас они бросили, на все вопросы гид отвечал - "А я откуда знаю...." Хотя может проблема в нем, но у нас была супер Аня, которая отвечала на все вопросы!!!! Отдельный разговор про вещи и обувь..... Лично я купила 6 пар отличных босоножек за полторы тысячи рублей!!!!!!! И вполне приличного качества. Мнение у каждого свое и о стране и об отдыхе и тп, но мое мнение и моих друзей сходится в одном - выбирайте Аню в качестве турагента и она обязательно подарит Вам "Солнце в подарок". Хоть я уже 2 года живу в Питере, но в отпуск я, мои друзья из разных городов нашей необъятной родины едем через нее, потому что это будет лучшее сочетание качества, человеческого отношения и цены!!!!


26.03.2013

отдых на Ямайке 1-12.02.2013

Отдыхали от Солнца в подарок в феврале с подружкой. Были так сказать первооткрывателями Ямайки, первые перелеты прямые с Москвы.Лучше всего ехать в Негрил! там говорят,чудесное море. Остановились в отеле ROOMS ON THE BEACH отель простой 3 звезды,завтрак скромный,поесть советую в ресторане напротив "Шанхай", там на двоих даже порции хватает. Страна криминальная,но везде много труполиции,так что не опасно,на белых смотрят как на диковинку,русских туристов мало,но в румс их навалом было. страну посетить стоит,самобытная. кругом навалом дешевой марихуанны, мы не курили,не советуем. на дискотеку интересно сходить в маргариту виллэдж(айлэнд виллэдж). секс туризм там развит очень. мы с дельфинами плавали, на лошадках катались-у нас скромные развлечения)Большое спасибо за путевки!


26.02.2013

Мальдивы,, март 2012


Недавно вернулись с Мальдив. Нас там встретили, проводили, все объяснили, в отеле русско-говорящий гид тоже все понятно объяснил. Все хорошо - и организация, и отдых. Спасибо вам, будем обращаться еще :) P.S.Про сами Мальдивы писать не буду, кто не знает - там рай :)


12.03.2012

Чехия, Прага, октябрь 2011

Большое спасибо за организацию тура! То, что сама Прага и ее окрестности прекрасны-это само собой и естественно. Тут мы не разочарованы! Но в полном восторге от принимающей стороны (было с чем сравнить-часто на экскурсиях слышали мнение туристов, воспользовавшихся услугами других турбюро).Нас от них выгодно отличал полный пакет документов (начиная от подробного описания экскурсий и заканчивая инструкцией поведения на все случаи жизни), четкое следование расписанию, замечательный русскоязычный гид, прекрасно организованные трансферы...Отдельное спасибо за подбор отеля-метро без пересадок оттуда до исторических центров Праги, время в пути 7 минут... Очень надеемся, что вы нас еще куда-нибудь отдыхать пошлете)))

15.11.2011

Елена: отдых Турция, июнь 2011

Аня! мы тоже благодарны за летний отдых в Турции: мужа пришлось долго уговаривать туда поехать, все боялась что подобраный тур ему не понравится. Самая высшая от него похвала была:" Так здесь не отпуск, а рай!" - значит угодили. Спасибо Вам еще раз!!!!

07.11.2011

Хонюшкина Мария: Ибица, 25.08.2011

Отдыхали в конце августа в Испании,на чудесном острове Ибица.Были там с подругой впервый раз. Отдых незабваемый!!!))Отель классный,территория большая.Пляжи просто шикарные.Ночью ходили в клубы,там играли самые лучшие DJ. Вобщем,все очень понравилось.Спасибо Анечке.)



13.10.2011

Наталья Шувалова: Египет, сентябрь 2011

Мы вернулись. Отдохнули классно! Спасибочки)))))

10.10.2011

Лиза Моряшова: Турция, Аланья, июль 2011

Здравствуйте!
Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! отель замечательный! очень вкусно кормили! обслуживание на 5+++))) мы в восторге! Dinler 5* нам очень понравился)
спасибо Вам за скидку и за то,что пошли нам на встречу!!!! мы всем Вас рекламируем и рекомендуем!!!)

10.10.2011

Вишнякова Кристина: Родос: 1.07.2011

Приветик*))
Наш отель стоял на Эгейском море (через дорогу), а если минут 15-20 пройти - Средиземное. Утром купались на Эгейском (утром волн меньше), а вечером уходили на Средиземку (Средиземное всегда спокойное).
У нас было хорошо тем, что мы жили в 15 минутах ходьбы от старого города, и магазины все были рядом.
Мы брали только 1 экскурсию - по острову Родос. Сами на общественном транспорте ездили в Линдос (получается лучше и дешевле), там поднялись в Акрополь и искупались в море. Самим в Линдос ездить лучше.
В общем всё понравилось*)

10.10.2011

Боженкина Мария: Египет, Шарм-Эль-Шейх, июль 2011

Спасибо за отличную организацию нашего свадебного путешествия! С вашей стороны все было сделано замечательно.
Немного были растроены тем, что номер наш не был для новобрачных, а когда мы пытались объяснить, что мы молодожены, то никто нас не понимал и понимающе кивали, когда речь заходила про шампанское..
В остальном Tez Tour работает хорошо - гиды почти все хорошо говорят по русски. Единственное, представитель в отеле все время был занят и чтобы с ним поговорить, приходилось ждать. Никаких конфликтных ситуаций у нас не было. Погода была отличная - солнце, легкий ветерок. А вот море у отеля все время куда-то пропадало. Из-за неуданого расположения отеля первые несколько дней воды на побережье было по щиколотку. Только в последние два дня стало поколено.
К сожалению, расстроили нас и долгожданные бильярд и настольный теннис - качество столов и инвентаря - просто ужастное, а стоимость игры за час - 10$ !! Серёжа мой рыдал все 7 дней.
Экскурсии в принципе интересные, но дорогие. И каждая поездка в конце превращается в комерческое мероприятие - везут в самые дорогие магазины. Время было выделено на фабрику духов и магазин папируса больше, чем на пирамиды со сфинксом (экскурсия в Каир). И ко всему прочему, отель не позаботился о нас в плане еды в эту экскурсию. У остальных ее участников из других отелей был сухой паёк, а нам представитель сказал набрать себе чего-нибудь в ресторане самим. И поздний ужин, а мы голодные вернулись в час ночи, для нас тоже никто не оставил - хорошо хоть манго купили.
А самое плачевное в отеле - еда. Я приехала с больным желудком. В отеле 5 ресторанов, а еда в них отличалась на протяжении 7 дней в редких случаях гарниром. И большинство из них были просто полусырыми.  (знакомые рассказали, что это после революции такая кухня у них стала, а до этого все было вкусно).
Из положительных сторон - приветливый персонал, отличное обслучивание номеров. 4 шикарных бассейна и собственный аквапарк! Вот это было здорово! Еще очень понравились музыканты, исполняющие живую музыку и развлекательные мероприятия вечером.

Вообщем, поездкой довольны. Скорее, конечно, природой, чем отелем.
На следующий год, если будет возможность, поедем в Европу))

С уважением, Мария.

10.10.2011

Таланова Инна: Отзыв

Anna u nas vse normalno tolko Katia pribolela/mi gulaem 3m a ona v nomere/Ona sama v odin den zahotela vseh zverei naestsia-vot i zabolela!Mi probovali liaguwek> sup iz herepahi pri nas razdelanoi >ugria?bolwuiu ryibu...a krevetok i midii kagdyi den!V planah krokodil...Garkovato> no git mogno!
ia delaiu massag na pliage kagdyi den bolee hasa-5$!
Otel ohen v etom plane udahnyi!
Ia ohen dovolna!Spasibo!

10.10.2011

Данилова Марина: Тенерифе 09.05.2011

Наше путешествие на Тенерифе. Спасибо, Анюточка, все очень клево было!!!я очень всем довольна!!!Прикрепляю довольные фотки фотки выложу!!!

10.10.2011

Бодрова Наталья: Крит. 26.06.2011

Аня, спасибо огромное!!! нам офигенно понравилось :))

10.10.2011

Анна: Египет,Хургада, июль 2011

Спасибо, Анют!Отдохнули просто супер!(не считая болезни ,немного отравились,но это мелочи)Отель на 4,отдых на 5++++++! Море супер прозрачное как хрусталь.Вообщем все СУПЕР! С удовольствием бы опять туда вернулась! Спасибо за путевку!

03.10.2011

 

Количество записей 
 
Здесь Вы можете оставить свой отзыв


Голосования

КУДА ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЕХАТЬ НА НГ 2018?













adspace

 

 

adspace

НОВОСТИ


Coral Travel открыл зимний сезон грандиозной вечеринкой

Компания Coral Travel и его партнер гостиничная сеть Rixos организовали праздник для тыся...

далее
МИД надеется на открытие Египта в октябре

В понедельник, 26 сентября, заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов, курирующий во...

далее
Турция готова платить за туристов весь 2017 год

Об этом сообщил губернатор Антальи Мунир Каралоглу в беседе с журналистами 24 сент...

далее
Всемирный день туризма 2016: история, суть и традиции

Туризм — это экскурсия или путешествие с элементами различных видов отды...

далее
КОГДА И КУДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ?!?

ДОРОГИЕ НАШИ ТУРИСТЫ - НА НАШЕМ САЙТЕ МЫ ХОТИМ ВАМ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРНУЮ ТАБЛИЦУ СТРА...

далее

Как с нами связаться

  • Адрес: 603003, г. Нижний Новгород, ул. Культуры, дом 112, 2 этаж, пом 8
  • Телефон: (831) 415-98-98, 215-98-97
  • E-mail: solpodarok@mail.ru
  • ICQ: 608-461-723

Австралия
Австралия ...далее
Северная Америка
США Канада Мексика ...далее
Южная Америка и Карибы
Бразилия Доминиканс...далее
Африка и Ближний Восток
Египет ОАЭ Израиль ...далее
Юго-Восточная Азия
Вьетнам Индия (Гоа...далее
Европа
Австрия Болгария ...далее