->   Home Гостевая
Гостевая
Заголовок
Логин
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

ТАТЬЯНА: КИПР июнь 2017

Анна, очень хорошее предложение на Кипр подобрали! мы на момент вырвались из городской суеты! отличная организация и сервис, достойный отель, и море просто супер! благодарим за помощь с Вашей стороны! и с большим удовольствием будем рекомендовать Вашу компанию! С наилучшими пожеланиями!

28.06.2017

Надежда: Болгария 2016


отдыхали в отеле DIT Evrika Beach Club Hotel 4* в конце июня 2016 г Море супер) штиль и очень прозрачное. По дну крабы бегают) было тепло. Море +24. Отель хороший. Питание отпад. Кролики утки молочный поросенок. Устрици пару раз были. Фруктов много , очень много. Мороженое вкусное. Мяса любое и вида 3 рыбы, стейки семги ммммм) алкаголь страдает. Пили только вино.оно вкусное. Соков нет. Только тамат на завтрак. Много сыров с плесенью и калбаска капченая ммми) слюни текут))).



15.07.2016

Родос 2013 август

Аня, добрый день, спасибо, все настолько было хорошо - что словами не передать, отель - отличный, для детей - вообще идеальный, компактный, кругом зелень, чисто-красиво, анимация неплохая, горка, рядом с горкой лежаки в тени деревьев (для родителей!))), мороженое круглые сутки, питание -отличное, все давали и фрукты и мясо и рыбу и выпечка , самое главное все настолько вкусное. Отель очень понравился!! Прилетели рано утром и заселили прям минут за 15 (прям им зачет), с самолета в наш отель было 55 человек. До пляжа, как и писали, метров 150, море чистейшее, теплое, лежаки, катамараны, каное - все бесплатно, на пляже только вода (типа в баре), брали машину на 3 дня в прокат 120 евро, объездили весь отров вдоль и поперек (450 км, если учесть что в длину 77 км и в ширину 37), все достопримечательности по списку посмотрели, в прибрежной зоне местность, конечно, не особо привлекательна - все как-то выжжено солнцем и морем, а вот заезжаешь немного вглубь острова - начинается красота - пихты - запах - не надышишься, трава типа лаванды, чабреца. Очень впечатлил Родос - старый город - за 2 раза его осмотрели. В целом, по питанию, цены в магазинах чуток повыше чем в наших, вариант с ОЛЛ - в принципе есть смысл брать, особенно с детьми. отель DESSOLE LIPPIA GOLF RESORT 4*+


11.09.2013

отдых в Таиланде март 2013

в воскресенье вернулась из Тайланда, теперь каждое утро слышу от коллег: как приятно видеть счастливое, загорелое лицо. Это действительно так. Обратилась в агентство с просьбой подобрать мне тур. Сразу скажу, что человек я сложный и капризный, угодить мне не легко. На вопрос куда полетим я сказала: туда где хорошо и море. Очень конкретный ответ на мой взгляд))))). Но нам предложили кучу вариантов, которые мы методично отметали, потому что сроки не те, отель не тот, погода не летная, настроение у меня плохое... Как терпения только хватило у Ани))))) Если Вы хотите чего-то необычного и красивого, то Вам в Таиланд. Если хотите шикарную природу и море - летите на острова, если хотите культуру и самобытность- на север страны, если хотите всего по немного - смело в Паттайю. Жили мы в отеле евразия бутик на 3 улице. До всего не далеко, и нету ночной жизни под окном. Если хотите тусить - 15 минут и Вы в центре, хотите тишины - она у Вас будет. Отличный большой номер с wifi!!!! Живя в Паттайе Вы сможете осмотреть всю страну, да и в ближние страны съездить, например в Камбоджу. Экскурсии, на мой взгляд, лучше брать у меcтных туроператоров и дешевле и интереснее. Особое внимание - walking street. Утром, когда Вы идете на паром, чтобы отправиться купаться и загорать на пляж - обычная курортная улочка, а вот вечером она превращается в ярчащую, кричащую, веселую, уникальную пешеходную улицу, напоминающую ЛасВегас. Не буду советовать Вам ночные клубы, просто приезжайте, заходите по очереди во все - и найдете тот, который будет Вам по душе. Не советую Вам ехать через Библио Глобус.... Нас они бросили, на все вопросы гид отвечал - "А я откуда знаю...." Хотя может проблема в нем, но у нас была супер Аня, которая отвечала на все вопросы!!!! Отдельный разговор про вещи и обувь..... Лично я купила 6 пар отличных босоножек за полторы тысячи рублей!!!!!!! И вполне приличного качества. Мнение у каждого свое и о стране и об отдыхе и тп, но мое мнение и моих друзей сходится в одном - выбирайте Аню в качестве турагента и она обязательно подарит Вам "Солнце в подарок". Хоть я уже 2 года живу в Питере, но в отпуск я, мои друзья из разных городов нашей необъятной родины едем через нее, потому что это будет лучшее сочетание качества, человеческого отношения и цены!!!!


26.03.2013

отдых на Ямайке 1-12.02.2013

Отдыхали от Солнца в подарок в феврале с подружкой. Были так сказать первооткрывателями Ямайки, первые перелеты прямые с Москвы.Лучше всего ехать в Негрил! там говорят,чудесное море. Остановились в отеле ROOMS ON THE BEACH отель простой 3 звезды,завтрак скромный,поесть советую в ресторане напротив "Шанхай", там на двоих даже порции хватает. Страна криминальная,но везде много труполиции,так что не опасно,на белых смотрят как на диковинку,русских туристов мало,но в румс их навалом было. страну посетить стоит,самобытная. кругом навалом дешевой марихуанны, мы не курили,не советуем. на дискотеку интересно сходить в маргариту виллэдж(айлэнд виллэдж). секс туризм там развит очень. мы с дельфинами плавали, на лошадках катались-у нас скромные развлечения)Большое спасибо за путевки!


26.02.2013

Мальдивы,, март 2012


Недавно вернулись с Мальдив. Нас там встретили, проводили, все объяснили, в отеле русско-говорящий гид тоже все понятно объяснил. Все хорошо - и организация, и отдых. Спасибо вам, будем обращаться еще :) P.S.Про сами Мальдивы писать не буду, кто не знает - там рай :)


12.03.2012

Чехия, Прага, октябрь 2011

Большое спасибо за организацию тура! То, что сама Прага и ее окрестности прекрасны-это само собой и естественно. Тут мы не разочарованы! Но в полном восторге от принимающей стороны (было с чем сравнить-часто на экскурсиях слышали мнение туристов, воспользовавшихся услугами других турбюро).Нас от них выгодно отличал полный пакет документов (начиная от подробного описания экскурсий и заканчивая инструкцией поведения на все случаи жизни), четкое следование расписанию, замечательный русскоязычный гид, прекрасно организованные трансферы...Отдельное спасибо за подбор отеля-метро без пересадок оттуда до исторических центров Праги, время в пути 7 минут... Очень надеемся, что вы нас еще куда-нибудь отдыхать пошлете)))

15.11.2011

Елена: отдых Турция, июнь 2011

Аня! мы тоже благодарны за летний отдых в Турции: мужа пришлось долго уговаривать туда поехать, все боялась что подобраный тур ему не понравится. Самая высшая от него похвала была:" Так здесь не отпуск, а рай!" - значит угодили. Спасибо Вам еще раз!!!!

07.11.2011

Хонюшкина Мария: Ибица, 25.08.2011

Отдыхали в конце августа в Испании,на чудесном острове Ибица.Были там с подругой впервый раз. Отдых незабваемый!!!))Отель классный,территория большая.Пляжи просто шикарные.Ночью ходили в клубы,там играли самые лучшие DJ. Вобщем,все очень понравилось.Спасибо Анечке.)



13.10.2011

Наталья Шувалова: Египет, сентябрь 2011

Мы вернулись. Отдохнули классно! Спасибочки)))))

10.10.2011

Лиза Моряшова: Турция, Аланья, июль 2011

Здравствуйте!
Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! отель замечательный! очень вкусно кормили! обслуживание на 5+++))) мы в восторге! Dinler 5* нам очень понравился)
спасибо Вам за скидку и за то,что пошли нам на встречу!!!! мы всем Вас рекламируем и рекомендуем!!!)

10.10.2011

Вишнякова Кристина: Родос: 1.07.2011

Приветик*))
Наш отель стоял на Эгейском море (через дорогу), а если минут 15-20 пройти - Средиземное. Утром купались на Эгейском (утром волн меньше), а вечером уходили на Средиземку (Средиземное всегда спокойное).
У нас было хорошо тем, что мы жили в 15 минутах ходьбы от старого города, и магазины все были рядом.
Мы брали только 1 экскурсию - по острову Родос. Сами на общественном транспорте ездили в Линдос (получается лучше и дешевле), там поднялись в Акрополь и искупались в море. Самим в Линдос ездить лучше.
В общем всё понравилось*)

10.10.2011

Боженкина Мария: Египет, Шарм-Эль-Шейх, июль 2011

Спасибо за отличную организацию нашего свадебного путешествия! С вашей стороны все было сделано замечательно.
Немного были растроены тем, что номер наш не был для новобрачных, а когда мы пытались объяснить, что мы молодожены, то никто нас не понимал и понимающе кивали, когда речь заходила про шампанское..
В остальном Tez Tour работает хорошо - гиды почти все хорошо говорят по русски. Единственное, представитель в отеле все время был занят и чтобы с ним поговорить, приходилось ждать. Никаких конфликтных ситуаций у нас не было. Погода была отличная - солнце, легкий ветерок. А вот море у отеля все время куда-то пропадало. Из-за неуданого расположения отеля первые несколько дней воды на побережье было по щиколотку. Только в последние два дня стало поколено.
К сожалению, расстроили нас и долгожданные бильярд и настольный теннис - качество столов и инвентаря - просто ужастное, а стоимость игры за час - 10$ !! Серёжа мой рыдал все 7 дней.
Экскурсии в принципе интересные, но дорогие. И каждая поездка в конце превращается в комерческое мероприятие - везут в самые дорогие магазины. Время было выделено на фабрику духов и магазин папируса больше, чем на пирамиды со сфинксом (экскурсия в Каир). И ко всему прочему, отель не позаботился о нас в плане еды в эту экскурсию. У остальных ее участников из других отелей был сухой паёк, а нам представитель сказал набрать себе чего-нибудь в ресторане самим. И поздний ужин, а мы голодные вернулись в час ночи, для нас тоже никто не оставил - хорошо хоть манго купили.
А самое плачевное в отеле - еда. Я приехала с больным желудком. В отеле 5 ресторанов, а еда в них отличалась на протяжении 7 дней в редких случаях гарниром. И большинство из них были просто полусырыми.  (знакомые рассказали, что это после революции такая кухня у них стала, а до этого все было вкусно).
Из положительных сторон - приветливый персонал, отличное обслучивание номеров. 4 шикарных бассейна и собственный аквапарк! Вот это было здорово! Еще очень понравились музыканты, исполняющие живую музыку и развлекательные мероприятия вечером.

Вообщем, поездкой довольны. Скорее, конечно, природой, чем отелем.
На следующий год, если будет возможность, поедем в Европу))

С уважением, Мария.

10.10.2011

Таланова Инна: Отзыв

Anna u nas vse normalno tolko Katia pribolela/mi gulaem 3m a ona v nomere/Ona sama v odin den zahotela vseh zverei naestsia-vot i zabolela!Mi probovali liaguwek> sup iz herepahi pri nas razdelanoi >ugria?bolwuiu ryibu...a krevetok i midii kagdyi den!V planah krokodil...Garkovato> no git mogno!
ia delaiu massag na pliage kagdyi den bolee hasa-5$!
Otel ohen v etom plane udahnyi!
Ia ohen dovolna!Spasibo!

10.10.2011

Данилова Марина: Тенерифе 09.05.2011

Наше путешествие на Тенерифе. Спасибо, Анюточка, все очень клево было!!!я очень всем довольна!!!Прикрепляю довольные фотки фотки выложу!!!

10.10.2011

Бодрова Наталья: Крит. 26.06.2011

Аня, спасибо огромное!!! нам офигенно понравилось :))

10.10.2011

Анна: Египет,Хургада, июль 2011

Спасибо, Анют!Отдохнули просто супер!(не считая болезни ,немного отравились,но это мелочи)Отель на 4,отдых на 5++++++! Море супер прозрачное как хрусталь.Вообщем все СУПЕР! С удовольствием бы опять туда вернулась! Спасибо за путевку!

03.10.2011

 

Количество записей 
 
Здесь Вы можете оставить свой отзыв


Голосования

НОВЫЙ ГОД 2017 КУДА ПОЛЕТИМ ?












adspace

 

 

adspace

НОВОСТИ


Coral Travel открыл зимний сезон грандиозной вечеринкой

Компания Coral Travel и его партнер гостиничная сеть Rixos организовали праздник для тыся...

далее
МИД надеется на открытие Египта в октябре

В понедельник, 26 сентября, заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов, курирующий во...

далее
Турция готова платить за туристов весь 2017 год

Об этом сообщил губернатор Антальи Мунир Каралоглу в беседе с журналистами 24 сент...

далее
Всемирный день туризма 2016: история, суть и традиции

Туризм — это экскурсия или путешествие с элементами различных видов отды...

далее
КОГДА И КУДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ?!?

ДОРОГИЕ НАШИ ТУРИСТЫ - НА НАШЕМ САЙТЕ МЫ ХОТИМ ВАМ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРНУЮ ТАБЛИЦУ СТРА...

далее

Как с нами связаться

  • Адрес: 603157 г.Нижний Новгород, ул. Берёзовская, дом 103, 2 этаж, офис 95
  • Телефон: (831) 415-98-98, 27-098-27
  • E-mail: solpodarok@mail.ru
  • ICQ: 608-461-723

Австралия
Австралия ...далее
Северная Америка
США Канада Мексика ...далее
Южная Америка и Карибы
Бразилия Доминиканс...далее
Африка и Ближний Восток
Египет ОАЭ Израиль ...далее
Юго-Восточная Азия
Вьетнам Индия (Гоа...далее
Европа
Австрия Болгария ...далее